Tips dan trik cara menambah followers instagram dengan mudah dan sekali klik ll Aman, mudah terpercaya

Artikel terkait : Tips dan trik cara menambah followers instagram dengan mudah dan sekali klik ll Aman, mudah terpercaya

Hay guys saya yakin kalian yang sedang membaca artikel ini lagi pengen menambah followers instagram kan, Hiihi.

Tips dan trik menambah followers instagram dengan sekali klik ll Aman, mudah terpercaya


Entah nambah followers itu untuk keperluan bisnis, biar ngeHits atau apalah yang penting ane cuma berbagi aja gan buat agan/ sister yang kepengen trik menambah followers instagram yang kebanyakan trik nya susah atau akun instagramnya ke banned.


Oke agan-agan/sister sekalian jika bekerja trik ini jangan lupa buat share yah sama orang lain berbagi itu indah gan/sis hihihi.


Oke langsung saja gan/sis sebelumnya yang kalian butuhkan :

  • Akun Instagram yang gak di private akun ( bisa di private lagi kok kalo udah kelar ).
  • Aplikasi Neutino +,  bagi yang belum punya silahkan klik disini untuk download terlebih dahulu
  • Koneksi Internet
  • Do’a ( biar barokah )

Oke langsung aja tempur yang pertama agan/sister buka aplikasi Neutrino +, masuk lalu login dengan menggunakan akun Ig kalian ( tenang ini aman kok kagak bakalan ke banned akun ig nya ), selanjutnya klik centang yang  pojok kanan atas.


Masukan kode refferal “ 174519 ” untuk menambah Diamond agan/sister( Jika ada )

Tips dan trik menambah followers instagram dengan sekali klik ll Aman, mudah terpercaya
sorry dulur di tutupan muka gantengnya :v 

Klik centang lagi yang ada di pojok kanan atas.
Tips dan trik menambah followers instagram dengan sekali klik ll Aman, mudah terpercaya
dikit agak promot ig ya wkwkw :v
Atur like disini ya

Jika ingin menambah like foto/video klik foto/video yang ingin di like sesuaikan klik oke


Jika kalian ingin menambah followers tinggal klik ikon bintang dan pilih clik to start gaining followers atur waktunya dan booom.

Note : Tenang aja gan gak usah khawatir trik menambah followers instagram ini kagak bakalan ada resiko ke banned akun ko ane juga pake trik ini wkwkkw.

Owh iya buat nambah-nambah cristal juga gampang gan/sis tinggal klik ikon diamond dan Klik lagi diamond nya gan/sis.

Adapun cara ini yang gampang tapi agan bisa otomatis follow, tapi bisa ko entarnya di unfollow secara semua pengguna aktiv gan jadi bukan robot / spam. Gimana caranya ? gampang ko tinggal klik subscibe gan dapet deh.


Terus share aplikasi kaya saya ini gan/sis dengan menggunakan refferal code


Gimana muanteb kan, oke jangan lupa share ya artikel ini dan jangan lupa follow ane ya gan/sis, jangan lupa komen nya gan/sis.

Oke sekian dari saya dan selamat mencoba kawan !!! 

Artikel Gohayete dotkom Lainnya :

0 komentar:

Post a Comment

Dilarang keras untuk melakukan spam dan lain-lain

Copyright © 2015 Gohayete dotkom | RICKY HIDAYAT