Cara cepat mendapatkan uang melalui internet (Blogger) ll Banyak cara buat jadi kaya point 4 Hidupmu indah


Hallo gan kali ini ane bakalan sedikit cerita nih cerita ini gak tau lucu gak tau gaje (Gak jelas).
Tapi ane niatnya ingin sharing aja gan gimana sih nge Blog itu ? Gimana sih cara dapet uang dari nge Blog ?


Mungkin bagi kalian yang masih awam mungkin agak puyeng sih untuk memahami secara langsung untuk bisa dapet duit dari nge blog ini.

Cara dapat uang melalui blog ll Banyak cara buat jadi kaya point 4 Hidupmu indah



Oke bagi kalian yang awam cobalah memualai untuk ber eksperimen gan/sis buat nyoba-nyoba memahami dunia ngblog ini, coba untuk memahami dunia internet ini ane yakin dah jika kalian ber eksperimen atau ngulik lebih detail dunia nge blog ini kalian bakal paham dah dunia IT, Intinya kalian bakal tau dah bahwa agan-agan dan sister bakal bisa semuanya, apa yang di inginkan bisa kecapai (TAPI KALO ENTE SUNGGUH-SUNGGUH).



Terus gimana dong cara dapet duit dari ngeblog ? bingung ente ? Minum Bodrex gih biar kagak bingung hihihi.

Becanda gan/sis. Oke cara dapet duit dari blog ada yang mudah tapi ada juga yang sulit, gile gimana si maksud lu bang makin kagak paham ni gue. Santai gan biar ane jelasin satu-satu biar agan/sister gak kepuyengan. 


Udah siap ? “udah siap nerima pahitnya hidup ini ?” Wkwkwk santai dong gan/sis, oke langsung aja gan Duaarrrr !!!

Cara nyari duit ngeblog kategori yang gampang  (Udah punya blog ya ini kondisinya)

 1.   Ente daftar situs penyedia iklan kaya Popcash, Popads dan lain-lain banyak di google gan/sis, tapi ane rekomend yang dua itu yang ane tulis karena udah terpercaya dan pembayaran/ente digajih bisa via Paypal ( kalo gak salah ), gimana caranya buat daftar ? terus kalo udah daftar gimana ?


Oke ane mumpung lagi baek nih hatinya eakss ane kasih tau gan :

  • Yang pertama contoh agan/sister pengen make yang Popcash agan daftar dulu buat dulu akun popcashnya.

  • Udah, terus masuk ke akun popcash ente gan/sis. Kalo udah tinggal agan salin dah url link blog agan.

  • Terus udah oke. Salin unit iklan dan masukin ke blog agan.


Masih bingung nih gimana cara masukin unit iklan nya gimana nih gan ? untuk lebih jelasnya agan/sister coba deh cari di google ane ngantuk kepanjangan ngetik soalnya. Hihihi.



 2.   Udah ya kelar tuh yang dari popcash dan pop ads masih ada nih sekarang dari short link gan/sis. Sebelumnya udah tau belom nih short link ?


Gimana cara dapet duit dari short link ?


Menurut ane cara ini keitung cara paling gampang buat dapetin uang asal kitanya rajin ngeshare pasti cepet dah dapet duit.

Terus gimana caranya ? Gampang banget agan / sister tinggal bikin akun ane saranin di adfly udah banyak banget yang pake short link disini untuk dapetin duit dari internet. 

Gampang ko tinggal bikin akun terus agan short link deh di menu yang udah di sedia in share di medsos banyak yang klik dapet duit deh. Mudah banget ya ane ngomong gan/sis. Ya menurut ane sih emang gampang banget gan cara kerja dapet duit ini di adfly ini.

 Udah ya kelar yang cara mudah nya sekarang cara sulit nya gan tapi jangan males dulu karena sulit gan.


Sulit emang sih sulit buat bisa ke daftarnya tapi kalo udah kedaftar blog kita/ website kita penghaslan bisa melimpah. Woow sadess.


Apaan tuh ? ngadsen guys . Kemaren juga udah pernah ane jelasin di artikel sebelumnya yang "Tips kerja freelance keuntungan besar modalnya dikit" 



3.   Oke langsung aja gan Ngadsen


Gimana caranya ?

Yang pasti musti daftar dulu ya gan, silahkan yang pengen nyoba daftar disini. Untuk yang ini agak sulit menurut ane, daftar nya mudah tapi keterimanya sulit, butuh proses ya kayak kita nembak pasangan aja gan kalo cocok keterima kalo enggak ya sakit ( Ditolak ).


Terus gimana nih cara agar cepet atau bisa keterima Adsense ?


Jelas musti punya dulu website/Blog pribadi no copy paste, pastinya menarik gan, kenapa demikian, karena eh karena pihak adsense ingin melihat bahwa konten di web/blog kita itu murni biikinan kita, menarik, karena adsense butuh pemirsa/pembaca yang betah baca-baca di blog/web kita makanya musti menarik itu sebabnya gan/sis.


Catatan : “ Ni ane jelasin secara garis besar nya ya gan/sis untuk lebih rinci bisa dah di cek di si abah Google . ”

Udah punya web/blog konten bagus, visitor blog/web banyak intinya udah bagus ni web/blog

Baru kita daftar langsung ke website nya google adsense isi formulir tunggu keterima dah, cus langsung kalo udah keterima waduh tuh perasaan kaya diterima ama si do’i berasa dapet pacar baru eakss.


Udah keterima  nih, langsung aja gan/sis pasang tuh unit iklan nya di blog/web kita, terus share deh web kita biar terkenal gituh Wowww.


Udah ya kelar yang ngadsen sekarang bikin template blog gan/sis, bikin doang gan ? ya kagak lah ente jual.

4.   Membuat template blog

Waduh kalo yang ini jujur aja ane juga masih bingung gan gimana cara ngejelasin nya tapi intinya kita jual dah template bikinan kita ke orang yang pengen, jangan salah gan/sis harga satu template bisa ampe nyampe 1 juta per/1 template. Wowww  sadesssss.


Jika agan penasaran coba aja  agan nyari tutorial di yutub supaya agak paham soalnya banyak berhubungan dengan coding, takutnya kalo di artikel takut mumet. wkwkk.


Oke kalo gitu sekian untuk artikel kali ini jangan lupa Share, Komen dan Follow biar gaya eaks. Sadesss
Oke sekian dari ane selamat mencoba, berjuang dan semoga berhasil, Good Luck guys !!!






close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==